Aceite esencial puro de ylang ylang biológico Ver más grande

Aceite esencial puro de Ylang Ylang Bio

El aceite esencial puro de cultivo ecológico 100% natural de  Ylang Ylang tiene un olor muy dulce, suave, floral balsámico y algo especiado, es un aceite perfumado muy intensamente.

Excelente fijador, muy utilizado como aromatizante en la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes (de primera calidad).

Bio Cert:RNV 1003-14

Más detalles

12,80 €
IVA incluído

Más

Lote 24-977

En el sector de la alimentación es ingrediente de bebidas alcohólicas y refrescos y un buen condimento de frutas y postres.

PROPIEDADES:

  • Sobre la piel actúa en el aclarado y crecimiento del cabello, cuidados generales de la piel, pieles grasas, picaduras de insectos e irritaciones cutáneas.
  • En la circulación actúa sobre palpitaciones, respiración acelerada, tensión arterial alta.
  • Y en el sistema nervioso en la frigidez, impotencia, insomnio, depresión, tensión nerviosa y sistema nervioso alterado. El ylang ylang suaviza e inhibe el enfado que surge como consecuencia de la frustración.

Contraindicaciones: 

Muy concentrado puede provocar dolor de cabeza, por lo demás no tiene contraindicaciones.

USOS POPULARES DEL YLANG YLANG:

El nombre de este aceite significa “flor de flores”. Se destila de las flores de un árbol que crece en Madagascar. Este árbol alcanza los 20 metros de altura.

En su lugar de origen este árbol se encuentra habitualmente plantado cerca de las viviendas por su aroma a jazmín, suave, voluptuoso y exótico. Los indígenas elaboran una crema perfumada con la que untan su cabello y su cuerpo.

Se usa como sedante, antidepresivo, afrodisiaco y está considerado un buen euforizante. Se le atribuyen también propiedades afrodisiacas.

Actúa como tónico para los sistemas nervioso y circulatorio

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Ylang Ylang Bio

Aceite esencial puro de Ylang Ylang Bio

El aceite esencial puro de cultivo ecológico 100% natural de  Ylang Ylang tiene un olor muy dulce, suave, floral balsámico y algo especiado, es un aceite perfumado muy intensamente.

Excelente fijador, muy utilizado como aromatizante en la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes (de primera calidad).

Bio Cert:RNV 1003-14

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: