Aceite esencial puro de Pachuli

Esencia pura de pachuli.

El aceite esencial puro de Pachuli es un perfume ideal.

Con una gota es sufieciente para que el aroma dure todo el día.

Más detalles

7,90 €
IVA incluído

Más

Lote: 70-911   ES-ECO-024-MU    Pogostemon cablin.

Antes de extraer el aceite por destilación al vapor hay que fermentar y secar las hojas verdes.

La esencia pura de Pachuli es antidepresiva, antiinflamatoria, antitóxica, antiséptica, afrodisiaca, cicatrizante, desodorente, tónico nervioso, diurético, fungicida.

PROPIEDADES Y UTILIDADES:

Sobre la piel este aceite actúa en pieles estriadas y agrietadas, poros abiertos, acné, eczemas (húmedos), dermatitis, infecciones por hongos, pieles arrugadas, cuidados del cabello, piel y cabello graso, llagas y heridas. Regenerador celular, celulitis y retención de líquidos.

Así que para arobechar todas las virtudes de esta maravillosa esencia podemos echar unas gotitas en nuestra crema hidratante de cara y del cuerpo, revolver y aplicarla como habitualmente hacemos.

Incluso si tenemos el cabello graso se pueden echar unas gotas en el champú para beneficiarnos de la capacidad que tiene el Pachuli para regular el exceso de grasa.

Como ambientador se diluyen unas gotas encima de un quemador y la estancia tendrá un olor inconfundible. 

En el sistema actúa en depresiones, ansiedad, falta de apetito sexual y agotamiento nervioso. Este aceite esencial no tiene ninguna contraindicación, así que para problemas de esta índole podemos tomar una gota en media cucharadita de miel, a la mañana y a la noche.

En cosmética natural es ideal por todas sus propiedades para elaborar jabones, cremas, champús, etc. 

Contraindicaciones: 

Ninguna.

USOS POPULARES DEL PACHULI:

El pachuli es de la misma familia que la albahaca y la salvia, sus hojas son suaves y velludas.

Su característico aroma es como la ópera, despierta amor u odio, no deja indiferente.

Su olor es especialmente agradable mezclado con otros aceites como son geranio, clavo, lavanda, bergamota, y salvia.

El aceite de pachuli se emplea en Oriente para perfumar la ropa de casa y para evitar que se extiendan las enfermedades.

Entre sus propiedades se citará que es antivírico y antiinflamatorio, previene que se extienda la enfermedad, calma y asienta el aparato digestivo y es un maravilloso tónico para el sistema nervioso.

Es un importante antidepresivo y afrodisiaco.

En Japón y Malasia se usa como antídoto contra las mordeduras de serpientes venenosas.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Pachuli

Aceite esencial puro de Pachuli

Esencia pura de pachuli.

El aceite esencial puro de Pachuli es un perfume ideal.

Con una gota es sufieciente para que el aroma dure todo el día.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: