Aceite esencial puro de mandarina Ver más grande

Aceite esencial puro de Mandarina

El aceite esencial puro de Mandarina tiene un olor cítrico intensamente dulce y casi floral y un color anaranjado.

Se utiliza como ingrediente aromatizante en jabones, especialmente en colonias, perfumes y cosméticos. También en confitería refrescos y licores.

Con cuentagotas para una óptima administración del producto.

Más detalles

6,20 €
IVA incluído

Más

Lote: 30-956

PROPIEDADES:

  • Sobre la piel actúa en pieles congestionadas, estrías, como tonificante, acné, cicatrices, granos y pieles grasas.
  • En la circulación actúa sobre la obesidad y retención de líquidos.
  • En el aparato digestivo sobre el hipo, problemas intestinales y digestiones lentas.
  • En el sistema nervioso se emplea a menudo para los niños y mujeres embarazas, insomnio, excitación, angustia, depresión, sistema nervioso alterado y nerviosidad.

Contraindicaciones: 

Ninguna.

USOS POPULARES DE LA MANDARINA:

El nombre de este bonito fruto anaranjado proviene por ser un regalo tradicional que se ofrecía a los mandarines chinos. En Francia lo tienen muy bien considerado como un remedio infantil para la indigestión y el hipo. Sus principales propiedades como aceite esencial son para todas las alteraciones del sistema nervioso central, favorece el sueño, produce un efecto sedante y es una esencia muy suave para aplicarla sobre la piel.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Mandarina

Aceite esencial puro de Mandarina

El aceite esencial puro de Mandarina tiene un olor cítrico intensamente dulce y casi floral y un color anaranjado.

Se utiliza como ingrediente aromatizante en jabones, especialmente en colonias, perfumes y cosméticos. También en confitería refrescos y licores.

Con cuentagotas para una óptima administración del producto.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: