Aceite esencial puro de laurel Ver más grande

Aceite esencial puro de Laurel

El aceite esencial puro de Laurel tiene un olor especiado medicinal.

Es ingrediente de detergentes, perfumes, cosméticos y lociones para después del afeitado.

Utilizado habitualmente en bebidas, refescos y alimentos.

Más detalles

7,60 €
IVA incluído

Más

Lote 3N-949

PROPIEDADES:

  • Sobre la piel actúa en acné, forúnculos y  úlceras en las piernas.
  • En el aparato digestivo sobre infecciones de la boca, aftas, gingivitis y estomatitis.
  • En los músculos y las articulaciones en contracturas musculares, artritis reumatoide deformante, hematomas azules y esguinces.
  • En el aparato reproductor femenino en menstruaciones escasas.
  • En el sistema inmunológico en infecciones causadas por virus, inflamación de las amígdalas, gripe y resfriados.

Contraindicaciones: 

Algunas personas alérgicas pueden presentar una ligera irritación al usarlo.

USOS POPULARES DEL LAUREL:

Los principios activos del laurel le confieren propiedades muy relevantes y de utilización muy amplia por lo cual es interesante encontrarle un lugar en el botiquín familiar.

Popular en toda Europa, los vencedores griegos eran coronados con sus hojas.

Tanto las hojas como bayas se utilizaban para la histeria, pérdida de apetito, indigestiones, cólicos y contra la fiebre.

El aceite esencial de este arbusto da resultados muy interesantes en dolor de oídos, contusiones y torceduras.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Laurel

Aceite esencial puro de Laurel

El aceite esencial puro de Laurel tiene un olor especiado medicinal.

Es ingrediente de detergentes, perfumes, cosméticos y lociones para después del afeitado.

Utilizado habitualmente en bebidas, refescos y alimentos.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: