Aceite esencial puro de incienso Ver más grande

Aceite esencial puro de Incienso

El aceite esencial puro de Incienso posee un olor con una nota alta terpénica y fresca y una nota baja rica, cálida y dulcemente balsámica.

En el mundo farmacéutico es utilizado para realizar pastillas y linimentos para la garganta.

El aceite en dosis muy pequeñas aromatiza derivador de la carne, bebidas y refrescos.

Envase de cristal con cuentagotas.

Más detalles

12,50 €
IVA incluído

Más

Lote 3N-906

Tanto la goma del incienso como el aceite se usan como fijadores y aromatizantes en jabones, cosméticos y perfumes.

Modifica el aroma dulce de las mezclas cítricas de una forma muy interesante.

PROPIEDADES:

  • Sobre la piel actúa en arrugas, cicatrices, manchas, pieles secas y envejecidas.
  • En el aparato respiratorio en laringitis, tos, catarro, asma y bronquitis.
  • En el aparato reproductor femenino actúa  en  el sangrado uterino fuera del ciclo menstrual (metrorragia), flujo blanco de la vagina (leucorrea), menstruación dolorosa y difícil (dismenorrea), cistitis y sífilis.
  • En el sistema inmunológico en gripes y resfriados.
  • En el sistema nervioso se utiliza este aceite esencial mucho en meditación ya que tiene la propiedad de hacer la respiración más lenta y profunda. Por lo que también es bueno para la tensión nerviosa, la ansiedad y el estrés.

Contraindicaciones: 

Ninguna.

USOS POPULARES DEL INCIENSO:

El incienso es un hermoso árbol pequeño con flores blancas o rosáceas, produce una gomorresina natural.

En el antiguo Egipto era utilizado como mascarilla facial paraembellecer la piel y rejuvenecerla. Se utiliza mundialmente para infecciones respiratorias, de la piel, enfermedades digestivas y nerviosas y para el reumatismo.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Incienso

Aceite esencial puro de Incienso

El aceite esencial puro de Incienso posee un olor con una nota alta terpénica y fresca y una nota baja rica, cálida y dulcemente balsámica.

En el mundo farmacéutico es utilizado para realizar pastillas y linimentos para la garganta.

El aceite en dosis muy pequeñas aromatiza derivador de la carne, bebidas y refrescos.

Envase de cristal con cuentagotas.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: