Aceite esencial puro de hinojo dulce Ver más grande

Aceite esencial puro de Hinojo Dulce

El aceite esencial puro de Hinojo dulce tiene un olor dulzón, anisado y algo terroso apimentado.

El aceite de hinojo dulce se conoce en el mundo farmacéutico como “codex” y se utiliza en gotas para la tos, pastillas etc.

Más detalles

6,90 €
IVA incluído

Más

Lote 24-939

Es un buen laxante. Buen ingrediente aromático muy usado para alimentos, refrescos y bebidas, así como en la industria de la cosmética es utilizado en jabones, artículos de tocador y perfumes. Además es un buen enmascarador  de productos industriales como aerosoles y ambientadores.

PROPIEDADES:

  • Sobre la piel actúa enpieles envejecidas, apagadas, grasas,  y contusiones.
  • En la circulación y las  articulaciones actúa frente areumatismo, celulitis, obesidad y edemas.
  • En el aparato respiratorio en estados asmáticos y  bronquitis.
  • En el aparato digestivo en la anorexia, estreñimiento, hipo, gases, cólicos y dificultad en la digestión.
  • En el aparato génito-urinario en la ausencia de menstruación (amenorrea), insuficiencia de leche en madres lactantes y menopausia.

Contraindicaciones: 

No administrar a niños ni a mujeres embarazadas.

USOS POPULARES DEL HINOJO:

El hinojo siempre ha gozado de una estupenda reputación, antiguamente le atribuían propiedades de longevidad, valentía y fuerza. Fortalece la vista y es un contraveneno.

Funciona muy bien en casos de obstrucción hepática, biliar y del bazo, también en problemas digestivos.

Se ha utilizado para tratar la obesidad por ser una planta estrogénica que además incrementa la leche de las madres lactantes.

En Inglaterra es muy utilizada en la actualidad por la Farmacopea para tratar blefaritis, conjuntivitis y faringitis.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Hinojo Dulce

Aceite esencial puro de Hinojo Dulce

El aceite esencial puro de Hinojo dulce tiene un olor dulzón, anisado y algo terroso apimentado.

El aceite de hinojo dulce se conoce en el mundo farmacéutico como “codex” y se utiliza en gotas para la tos, pastillas etc.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: