Aceite esencial puro de cedro Ver más grande

Aceite esencial puro de Cedro de Atlas

Esencia pura de Cedro, problemas de caspa y caída de cabello.

Pieles y cabellos grasos, acné. 

Apta para uso interno.

Con cuentagotas de cristal para una óptima dosificación.

Ver más abajo todas las propiedades y utilidades de esta esencia pura.

Más detalles

4,50 €
IVA incluído

Más

Lote 39-905 Cedrus atlantica

La esencia pura de Cedro es antiséptica, afrodisiaca, antiseborreica, diurética, antiputrescente, fungicida, expectorante, mucolítico y estimulante circulatorio.

PROPIEDADES Y UTILIDADES:

Esta esencia es una buena aliada para combatir bronquitis, catarros y tos.

Para estas dolencias se toma una o dos gotas en una cucharadita de miel, a la mañana y a la noche.

Es un buen fungicida, esto es que acaba con los hongos tanto de la piel como del cabello. La caspa es un hongo.

La esencia pura de Cedro al ser antiseborraica es de gran ayuda en pieles y cabellos grasos. Además actúa muy bien frente al acné, eczemas y dermatitis.

Para problemas de cabello se disuelven 30 gotas en el champú y se lava el pelo de forma habitual.

Para problemas en la piel se diluyen unas 20 gotas en la crema hidratante, tanto de la cara como del cuerpo para tratar las diferentes afecciones antes citadas.

Esta esencia pura también se puede utilizar como ammbientador para aprovechar todas sus virtudes, antidepresivas, calmantes y relajantes. Desinfecta los ambientes y aporta un aroma cálido, dulce y amaderado.

En cosmética natural es óptima para la elaboración de jabones, cremas, pomadas y aceites anticelulíticos.

Este aceite esencial se obtiene por la destilación al vapor de la madera, tocones y serrín del Cedro.

Contraindicaciones: 

No tóxico, no irritante, no sensibiliza.

USOS POPULARES DEL CEDRO:

Los egipcios lo utilizaban para embalsamar a sus momias.

Este aceite constituía uno de los ingredientes del mitridato, antídoto de reputado renombre usado durante siglos. Se empleaba en Oriente para las infecciones bronquiales y del tracto urinario, como incienso y conservante, uso actual en el pueblo Tibetano.

De olor característico debido a la presencia de atlantonas es un regenerador arterial, linfotónico y lipolítico.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial puro de Cedro de Atlas

Aceite esencial puro de Cedro de Atlas

Esencia pura de Cedro, problemas de caspa y caída de cabello.

Pieles y cabellos grasos, acné. 

Apta para uso interno.

Con cuentagotas de cristal para una óptima dosificación.

Ver más abajo todas las propiedades y utilidades de esta esencia pura.

Escribe tu opinión

29 otros productos de la misma categoría: